Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов

Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов
Вчера вечером состоялись два первых матча четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА.
000


Английский «Манчестер Юнайтед» уверенно переиграл на выезде итальянскую «Рому» 2:0, чем практически обеспечил себе выход в следующий раунд турнира.

На 39-й минуте португальский полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду воспользовался изящной передачей Пола Скоулза, а во второй половине встречи (67 –я минута) свой гол забил и Уэйн Руни. «Рома» в свою очередь имела несколько возможностей распечатать ворота гостей, однако удача в этот вечер была не на их стороне.

Во втором четвертьфинале игрового дня «Барселона» одержала минимальную победу над немецким «Шальке» в Гильзенкирхене. На 12-й минуте отличилось юное дарование каталонцев Боян Кркич.

Сегодня состоятся еще два четвертьфинальных матча. В 21:45 по киевскому времени лондонский «Челси» выйдет на поле стамбульского стадиона «Шюкрю Сараджоглу» против «Фенербахче», а «Арсенал» примет в Лондоне «Ливерпуль».

Ответные матчи состоятся 8 и 9 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.