Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США опозорившийся конгрессмен отказался покинуть свой пост

В США опозорившийся конгрессмен отказался покинуть свой пост
Американский конгрессмен-демократ Энтони Виннер, уличенный в виртуальных сексуальных связях, отказался оставить свой пост
000

Об этом сообщает Евроньюс.

В субботу этого потребовала от него лидер демократов в Палате представителей США Нэнси Пелози, а также несколько видных фигур демократического лагеря. По их мнению, поведение депутата от Нью-Йорка бросает тень на партию осла за год до президентских выборов. Отставки Виннера потребовали и республиканцы.

В минувший понедельник 46-летний Виннер признал, что обменивался в интернете фривольными сообщениями и фото с шестью женщинами. Одну из фотографий он по ошибке вывесил в социальной сети Твиттер.

Накануне пресс-секретарь конгрессмена заявила, что Энтони Виннер попросил отпуск, чтобы пройти курс лечения и «стать лучшим мужем и более здоровым человеком».

Со своей женой, по информации «Нью-Йорк таймс», ждущей ребенка, он также расставаться не намерен.


Напомним, в США разгорелся грандиозный скандал вокруг конгрессмена-демократа Энтони Вайнера. Американский конгрессмен признался, что рассылал по Интернету женщинам свои интимные фотографии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.