Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Американец намерен найти тело Усамы бен Ладена

Американец намерен найти тело Усамы бен Ладена
Американский охотник за сокровищами Билл Уоррен собирается разыскать тело Усамы бен Ладена, которое якобы было захоронено в Аравийском море
000

Уоррен заявил, что планирует сфотографировать и заснять на видео тело бывшего «террориста номер один», а также провести ДНК-анализ, сообщает Лента.ру.

Как пояснил искатель приключений, у него нет оснований верить президенту США Бараку Обаме и его администрации, которые заявляли, что бен Ладен был убит.

«Я делаю это как патриот, который хочет знать правду», - подчеркнул он и добавил, что его русская подружка рассказала ему, что в кругах российских разведчиков не верят, будто «террорист №1» действительно мертв.

Известно, что Уоррену его поездка обойдется в 400 тысяч долларов. Для экспедиции он планирует арендовать судно за 10 тысяч долларов в день, а также намерен использовать дистанционно управляемую подводную лодку, за которую придется платить тысячу долларов ежедневно.


Напомним, в ночь на 2 мая президент США Барак Обама сообщил, что лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен был уничтожен американским спецназом в пакистанском городе Абботтабад в 100 км от Исламабада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.