Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яковенко: Для молодежки еще нечего не кончено

Яковенко: Для молодежки еще нечего не кончено
После поражения от сборной Чехии тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко подчеркнул, что впереди еще два матча, и для его команды ничто еще не кончено
000

«После первого тайма предпосылок к поражению не было. Единственное, слишком много мяч держался в середине. Хотелось бы, чтобы атаки быстрее шли. Чехи реализовали свои моменты, мы - нет. Нужно смотреть запись, изучить откуда эти моменты появились», - цитирует Яковенко football.ua.

Также тренер рассказал, что у капитана сборной Тараса Степаненко частичное повреждение приводящей мышцы бедра, это показало УЗИ.

«По поводу Романа Зозули, не всегда ему полузащитники успевают помогать, поэтому он не реализовал себя, но к нему претензий нет. Он сделал огромный объем полезной работы», - добавил Яковенко.

«Тренировочный процесс сейчас не так важен, важно восстановление. В конце могли сравнивать счет. Сейчас игроки выхолощены физически и психологически. Наша задача - привести их в чувство, но у нас отличные условия для восстановления. Еще две игры впереди, постараемся все исправить», - подчеркнул наставник молодежной сборной.


Напомним, вчера в первом матче группового турнира чемпионата Ервопы U-21 сборная Украины проиграла Чехии 1:2 (Дочкал, 49, 56 - Белый, 88).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.