Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США разместит на территории Польши военную базу

США разместит на территории Польши военную базу
Польша и США подписали соглашение о размещении в 2013 году на польской территории истребителей F-16 и транспортных самолетов C-130 Hercules
000

Соглашение подписано сегодня, 13 июня, в Варшаве польским министром обороны Богданом Клихом и послом США Ли Файнштейном, сообщает радио Свобода.

Предусматривается, что американские пилоты и инженеры будут обучать польских коллег эксплуатации и обслуживанию авиационной техники.

Сообщается, что отдельные положения документов будут обсуждаться сторонами в следующем году.

О намерении подписать это соглашение было объявлено в конце мая во время визита в Польшу Президента США Барака Обамы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.