Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливане окончательно сформировано правительство

Новое правительство Ливана, премьер-министром которого станет Наджиб Микати, сформировано окончательно
000

Теперь его должен утвердить парламент страны, передает РБК-Украина.

Состав сформированного правительства, в которое вошли 30 министров, был объявлен генеральным секретарем премьер-министра Сухейлем Боджи.

Правительство национального единства Ливана во главе Саадом Харири распалось 12 января 2011 года после того, как из него вышли министры от оппозиции, преимущественно от шиитского движения «Хезболла».

Причиной многомесячного политического кризиса в Ливане стали разногласия между правящей коалицией и оппозицией по поводу расследования совершенного в 2005 году убийства премьера Ливана Рафика Харири, которое ведет Специальный трибунал по Ливану.


Напомним, в марте сообщалось, что семеро эстонских велосипедистов были похищены в Ливане по ошибке, поскольку их приняли за украинцев. Злоумышленники хотели отомстить за задержание месяц назад в Украине палестинского инженера Дирара Абу-Сиси

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.