Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Глава компании Apple Стив Джобс станет героем комикса

Созданием книги о Джобсе занимается американская студия Bluewater Productions, ранее выпустившая комикс о создателе социальной сети Facebook Марке Цукерберге.
000

32-страничныйкомикс \"Стив Джобс: Сооснователь Apple\" (\"Steve Jobs: Co-founderof Apple\") поступит в продажу в августе 2011 года и будет стоит 3 доллара99 центов, рассказал в понедельник, 13 июня, президент Bluewater Даррен Дэвис(Darren Davis), как сообщает Лента.Ру.

\"Егоинновации занимают первые полосы газет, а спекуляции о состоянии здоровьявлияют на фондовые рынки. Неплохо для отчисленного из колледжа\", - сказалДэвис, объясняя, почему Bluewater решила сделать комикс о Джобсе.

Bluewaterрассчитывает, что книга о Джобсе повторит успех комикса о Цукерберге,поступившего в продажу в декабре 2010 года. Весь тираж комикса о Цукерберге ужераспродан, и теперь Bluewater готовит к печати графическую новеллу обоснователе Facebook, которая появится в продаже в сентябре по цене в 10,99доллара.

Марк Цукерберг иСтив Джобс не единственные известные люди, ставшие героями комиксов Bluewater.Эта студия ранее выпустила комиксы об экс-губернаторе Аляски Саре Пэйлин,президенте США Бараке Обаме и его супруге Мишель, госсекретаре Хиллари Клинтон,а также певице Леди Гаге и других знаменитостях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.