Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В числе претендентов на пост президента США появилась женщина

В числе претендентов на пост президента США появилась женщина
Член Конгресса США Мишель Бахман в понедельник, 13 июня, официально объявила о том, что поборется за пост президента страны
000

О своем решении Бахман объявила во время первых дебатов кандидатов в президенты США от Республиканской партии, которые состоялись в штате Нью-Гэмпшир, сообщает Lenta.ru.

Как известно, Бахман является одним из фаворитов так называемой «Чайной партии», объединяющей наиболее консервативное правое крыло республиканцев.

Всего в дебатах членов Республиканской партии, которые намерены побороться на пост президента США, приняли участие семь человек, включая Бахман. Кроме нее за номинацию на высший государственный пост от республиканцев поборются Митт Ромни, Ньют Гингрич, Рик Санторум, Тим Поленти, Херман Кейн и Рон Пол.

Все потенциальные кандидаты в президенты во время дебатов предпочли критиковать политику действующего президента США Барака Обамы вместо того, чтобы комментировать пункты предвыборных программ друг друга. В частности, критике подверглась реформа системы здравоохранения и экономические меры, принятые администрацией Обамы.

Первые праймериз Республиканской партии состоятся не раньше февраля 2012 года. А выборы президента США пройдут в ноябре 2012 года. Член Демократической партии США Барак Обама уже официально выдвинул свою кандидатуру на второй срок.

Бахман пока является единственной женщиной, которая изъявила намерение побороться за Белый дом в 2012 году. Однако одним из вероятных кандидатов от Республиканской партии на президентских выборах 2012 года называют и экс-губернатора Аляски Сару Пэйлин. Официально она пока не объявила о своем намерении побороться за республиканскую номинацию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.