Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США скончалась продюсер фильмов «Человек-паук»

В США скончалась продюсер фильмов «Человек-паук»
На 62 году жизни в городе Санта-Моника (штат Калифорния) скончалась одна из самых влиятельных продюсеров Голливуда Лора Зискин, известная по работе в таких культовых фильмах как «Красотка» и «Человек-паук». 7 лет назад врачи диагностировали у Зискин рак
000

Лора посвятила кинематографу порядка 35 лет жизни. Среди самых известных работ продюсера и сценариста - полюбившиеся широкой публике картины «Нет выхода» с Кевином Костнером, «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном и Хелен Хант.

Продюсер пять лет возглавляла кинокомпанию Fox 2000, дочернее предприятие студии 20th Century Fox , занималась постановкой церемоний вручений «Оскаров» в 2002 и 2007 годах, передает ИТАР-ТАСС.

Зискин после того, как у нее диагностировали рак третьей стадии, начала заниматься сбором пожертвований на помощь больным онкологическими заболеваниями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.