Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южнокорейский экс-министр убил себя из-за подозрений в коррупции

Южнокорейский экс-министр убил себя из-за подозрений в коррупции
Экс-министр сельского хозяйства Южной Кореи Лим Сан Гю покончил жизнь самоубийством
000

Политик занимал пост президента национального университета Сун Чон Хян. По предварительной версии, бывший министр сельского хозяйства покончил с жизнью из-за подозрений в коррупции.

По словам полицейских, тело экс-министра было найдено в припаркованной машине. Рядом с телом сотрудники правоохранительных органов обнаружили предсмертную записку, сообщает РИА Новости.

Лима Сан Гю подозревали в получении взятки за покровительство бизнесмена в реализации строительного проекта. Согласно сообщениям корейских СМИ, политик продал предпринимателю контакты с представителями местных органов власти. Однако полиция не подтверждает эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.