Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкин не согласен быть вторым в очереди на Кличко

Поветкин не согласен быть вторым в очереди на Кличко
Менеджер российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина Вильфрид Зауэрланд подал протест на решение украинского чемпиона Владимира Кличко отказаться от обязательного боя с российским боксером.
000


Как известно Владимир Кличко, являющийся чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBO, решил провести поединок с 37-летним американцем Тони Томпсоном.

Как сообщает Lenta.ru, промоутер российского боксера считает, что Поветкин имеет первоочередное право на поединок с Кличко. В связи с этим Зауэрланд подал протест в IBF.

Эта организация должна принять решение в ближайшее время. По информации немецкой газеты Bild, представители Поветкина предлагали Кличко пять миллионов евро за бой с россиянином, но чемпион мира отклонил это предложение.

Напомним, Поветкин получил право на бой с Кличко 26 января, когда он победил Эдди Чемберса и стал обязательным претендентом на титул IBF. Однако 23 февраля украинец, победив по очкам россиянина Султана Ибрагимова, добавил к званию чемпиона IBF титул чемпиона WBO.

Обязательным претендентом на титул WBO является Томпсон, и Кличко решил встретиться сначала с ним, а затем с Поветкиным. Украинец планирует провести бой с американцем в июле, а в конце 2008 года намерен встретиться с Поветкиным. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.