Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новый парламент Турции вошли бывшие заключенные

В новый парламент Турции вошли бывшие заключенные
В состав парламента Турции по итогам состоявшихся 12 июня выборов вошли восемь человек, ранее отбывавших тюремное наказание
000

Всего в голосовании участвовали 15 кандидатов, в отношении которых были возбуждены уголовные дела по обвинению в подготовке заговоров с целью свержения власти и в сепаратистской деятельности.

Стоит отметить, что число женщин в турецком парламенте увеличилось с 50 до 78. По предварительным данным, женщины будут составлять 14% от всех парламентариев, сообщает vesti.kz.


Напомним,победу по итогам парламентских выборов одержала правящая Партия справедливости и развития. ПСР набрала 50,3% голосов избирателей. Таким образом, партия Эрдогана получит 330 мест в парламенте и сформирует однопартийное правительство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.