Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России на границе с Китаем изъяли тысячу медвежьих лап

В России на границе с Китаем изъяли тысячу медвежьих лап
В Амурской области России на таможне изъяли партию частей тел животных общим весом 1,4 тонны.
000

В грузовом автомобиле на пункте пропуска Благовещенск-Хэйхэбыло обнаружено 1040 медвежьих лап, 26 губ лося и четыре шкуры рыси. По даннымагентства Интерфакс, также в машине находились пять бивней мамонта.

Контрабандный груз был спрятан в тайнике - китайскийгрузовик якобы возвращался из России пустым. Однако таможенники обратиливнимание на беспокойство водителя, гражданина Китая. Кроме того, служебнаясобака вела себя странно.

До сих пор рекордной для России считалась партия медвежьихлап, изъятая на таможне неподалеку от Биробиджана в январе 2010 года. Тогдатрое россиян и один китаец пытались вывезти из страны 447 лап, которыеиспользуются в восточной медицине и являются деликатесом азиатской кухни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.