Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждой десятой украинской семье не хватает денег на еду, - опрос

Каждой десятой украинской семье не хватает денег на еду, - опрос
67% украинцев почувствовали ухудшение материального положения на протяжении последнего года
000

Такими являются результаты социологического опроса, проведенного «Украинским демократическим кругом», сообщает ТСН.

По данным исследования, сейчас каждой десятой семье не хватает денег на еду, еще 44% семей сложно покупать одежду и обувь. Лишь меньше 6% процентов граждан указали на улучшение материального положения.

Комментируя результаты опроса, народный депутат из Партии регионов Алексей Плотников указал, что нынешнее ухудшение социально-экономической ситуации является следствием реформ, которые на протяжении последнего года начало правительство ухудшение социально-экономической ситуации является следствием реформ, которые на протяжении последнего года начало правительство . Но уже в следующем году, по его мнению, реформы начнут давать результат.

«Нынешнюю ситуацию я не оцениваю, как кризисную, а оцениваю, как ситуацию, когда разворачиваются реформы, а это не приводит к внезапному улучшению. Улучшение - это результат реформ, а не процесс. Думаю, что в 2012-13 годах улучшение будет более, чем ощутимое», - объяснил депутат.

В то же время, по итогам обработки 40% деклараций о доходах, полученных гражданами Украины в 2010 году, налоговая начислила больше 1100 людей, которые задекларировали свой доход на сумму сверх 1 миллиона гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.