Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянка спрыгнула с 10 этажа чтобы спасти котенка

Россиянка спрыгнула с 10 этажа чтобы спасти котенка
Жительницу Тюмени госпитализировали после того как она выпрыгнула из окна десятого этажа жилого дома на крышу соседней семиэтажной постройки, пытаясь спасти своего котенка.
000

Девушка(ее имя не называется) решила выпрыгнуть из окна своей квартиры, когда увидела,что ее котенок каким-то образом попал на крышу пристройки к дому. Чтобыобеспечить безопасность приземления, жительница Тюмени перебросила на крышуздания несколько подушек и, положив в карман пакетик корма для питомца,совершила прыжок, передает Лента.ру.

Сначала она повисла на карнизе окна своей квартиры, и этоувидел проходивший под окнами мужчина. Он позвонил спасателям и сообщил овисящей на окне девушке. До приезда спасателей хозяйка маленького кота несумела продержаться на карнизе и все-таки спрыгнула на крышу постройки.

Подушек, которые она бросила на крышу, для обеспечениямягкости приземления не хватило и девушка сильно ушиблась. Когда приехалисотрудники экстренной службы, девушка лежала на спине, прижимая к груди своегокотенка. Она пожаловалась на сильную боль в ноге, и ее госпитализировали,перенеся с крыши на землю на специальных жестких носилках.

Спасенного жительницей Тюмени котенка передали ее супругу,который вскоре после инцидента оказался дома. Какой диагноз поставилигоспитализированной девушке, не уточняется. Также неизвестно, как скоро онасможет вернуться домой из медицинского учреждения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.