Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Опрос: 57,4% белорусов не верят версии властей о взрыве в метро

Опрос: 57,4% белорусов не верят версии властей о взрыве в метро
Больше половины белорусов не верят в официальную версию причин взрыва в метро 11 апреля, в результате которого погибли 15 и были ранены более 200 человек
000

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ), передает Рейтер.

Согласно данным опроса, в официальную версию верит 29,4% белорусов, не верят - 54,7%. При этом 22%считают, что к взрыву причастны белорусские власти и лишь 8,1% готовы обвинять оппозицию.

Согласно опросу, 69,5% белорусов опасаются повторения подобных событий в будущем.

Опрос был проведен среди 1.505 человек, погрешность составляет 3%.


Теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва погибли 14 человек, около 200 пострадали. 13 апреля Александр Лукашенко объявил о раскрытии теракта, заявив, что это преступление не имеет политической подоплеки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.