Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Беларусь отложила подорожание водки

Беларусь отложила подорожание водки
Министерство экономики Беларуси решило отложить подорожание алкогольных напитков в стране, запланированное на 15 июня. Новые минимальные цены вступят в силу только через два месяца
000

Как объясняют в Минэкономики, на такие меры пришлось пойти «в целях недопущения неконтролируемого роста цен на алкогольную продукцию». С инициативой выступил концерн «Белгоспищепром».

Пересмотреть минимальную стоимость пищевого спирта, водки и другого крепкого алкоголя в Беларуси решили в марте этого года. Алкоголь должен был подорожать на 8%. Теперь, когда постановление от 31 марта не действует, в силе остаются цены, установленные в августе прошлого года.  
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.