Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рууд Гуллит уволен из Терека

Рууд Гуллит уволен из Терека
Главный тренер грозненского футбольного клуба «Терек» Рууд Гуллит отправлен в отставку
000

Об этом заявил президент клуба, глава Чечни Рамзан Кадыров.

Решение об увольнении тренера было принято после выездного матча «Терека» с пермским «Амкаром», который грозненцы проиграли со счетом 0:1, сообщает Lenta.ru.

«К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами. Мы надеялись, что Гуллит присматривается к игрокам, что он внесет коррективы. Но все надежды оказались напрасными, и мы вынуждены отказаться от услуг Гуллита», - заявил Кадыров.

Накануне матча руководство клуба поставило Гуллиту условие, что если встреча с «Амкаром» будет проиграна, то тренер будет отправлен в отставку. Тогда Кадыров посетовал на то, что Гуллит слишком много «думает о барах и дискотеках» вместо того, чтобы продуктивно работать. После этого сообщалось, что тренер согласился с претензиями руководства клуба.

После 13 туров чемпионата России «Терек» набрал 12 очков и занимает 14 место в турнирной таблице.


Напомним, Гуллит был назначен главным тернером «Терека» в январе 2011 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.