Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Компания братьев Вайнштейн купила новый фильм Мадонны

Компания братьев Вайнштейн купила новый фильм Мадонны
Историческая драма Мадонны «МЫ. Верим в любовь» обрела прокатчика в США. Второй режиссерский опус певицы купил Харви Вайнштейн для своей компании TWC
000

Сценарий «МЫ» Мадонна писала в сотрудничестве с Алеком Кешишьяном, режиссером документального фильма «В постели с Мадонной». Фильм рассказывает о романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, передает kinopoisk.ru.

Любимую женщину короля играет Андреа Райзборо, а роль Эдуарда VIII, решившего ради своей личной жизни отказаться от престола, досталась Джеймсу Д’Арси.

Главной звездой проекта является Эбби Корниш, которая играет современную жительницу Нью-Йорка, одержимую историей любви короля и американки.

В фильме также снимались: Оскар Айзек, Натали Дормер, Ричард Койл и Лоуренс Фокс.

«Это фильм о природе настоящей любви, а также о жертвах и компромиссах, на которые мы часто идем ради нее, - сказала Мадонна. - Мне очень давно хотелось рассказать эту историю, поэтому съемки стали для меня замечательным приключением».

Харви Вайнштейн считает, что певице удалось взять один из самых знаменитых романов XX столетия и превратить его в умный, сексуальный и очень современны фильм.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.