Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Адамек начал подготовку к бою против Кличко

Адамек начал подготовку к бою против Кличко
Польский супертяжеловес Томаш Адамек начал свою 11-недельную подготовку к поединку против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, который пройдет десятого сентября во Вроцлаве
000

«Перед длительным процессом подготовки я побывал на рыбалке. Мне достался хороший улов, но надеюсь, что в сентябре улов будет побольше», - заявил польский спортсмен.

«Думаю, что за 11 недель я смогу хорошо подготовится к важнейшему бою в карьере. Первые четыре или даже пять недель я буду уделять физической подготовке. Мой соперник просто огромный, поэтому я должен набрать хорошую форму», - цитирует Адамека isport.ua.

«Кроме того, не стоит забывать о моей скорости, ведь это будет одним из главных козырей. Чувствую, как меня переполняет энергия, поэтому я не могу сидеть на месте», - подытожил боксер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.