Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: Wave-Gotik. Готы провели в Лейпциге темный фестиваль

Фотогалерея: Wave-Gotik. Готы провели в Лейпциге темный фестиваль
В Лейпциге (Германия) состоялся самый крупный фестиваль музыки Wave-Gotik, который ежегодно устраивают поклонники готики, кибер- и хоррор-панка
000

В этом году в нем приняли участие почти 20 тыс человек и 200 музыкальных групп. Одежда и макияж участников потребовала многих часов кропотливой подготовки и показала отход от традиционных для готики оттенков черного. Панк еще оказывает сильное влияние в сегодняшнем стиле готов, но новые тенденции с названиями вроде киберпанк и стимпанк проявились в сочетании ярких цветов, элегантности викторианской моды и современных аксессуаров. Зрелище напоминало мутировавший венецианский карнавал.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.