Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Роднянский стал продюсером американского проекта

Роднянский стал продюсером американского проекта
Александр Роднянский, основатель украинского телеканала «1+1» и бывший президент СТС-медиа, стал продюсером нового фильма Билли Боба Торнтона «Автомобиль Джейн Мэнсфилд»
000

По словам продюсера, он давно искал возможность заняться кинобизнесом в Америке, пишет КиноТеатр.

«Я давно хотел стать продюсером американского фильма. Однажды ко мне в руки попал сценарий Билли Боба и – я просто влюбился в него. Независимо от того, где снимается фильм, всегда всё дело в сценарии. К тому же, я являюсь истинным поклонником фильма Торнтона «Отточенное лезвие»», - рассказывает он.

В своем проекте Билли Боб Торнтон выступил сценаристом и режиссёром, и привлек к съемкам актёров Роберта Дюволла, Джона Херта, Кевина Бэйкона, Роберта Патрика и Рея Стивенсона. Для режиссёра фильм стал второй драмой после «Папаша и другие» (2001).

«Автомобиль Джейн Мэнсфилд» - комедийная драма, рассказывающая о столкновении культур двух семей с разных континентов. Съемки фильма начнутся 22 июня в штате Джорджия, США.

Торнтон прославился благодаря своим фильмам «Папаша и другие», «Отточенное лезвие», «Неукротимые сердца», а также благодаря своим ролям в фильмах «Реальная любовь», «Школа негодяев», «Невыносимая жестокость» и «Армагеддон».


Напомним, Роднянский стал владельцем крупной европейской кинокорпорации A company

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.