Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казахстане Путина назвали президентом Беларуси

В парламенте Казахстана произошла неувязка при ратификации соглашения, заключенного в рамках Таможенного союза
000

В ходе обсуждения выяснилось, что в сопроводительныхматериалах к соглашению президентом Беларуси был ошибочно назван «Путин В.В.».В связи с этим ратификацию пришлось отложить - до внесения исправлений, сообщаетBNews.

Соглашение, о котором идет речь, касается согласованиямакроэкономической политики. Об ошибке в сопроводительных материалах сообщилдепутат казахстанского парламента Иван Чиркалин. С его слов, «ПрезидентРеспублики Беларусь» в данном фрагменте был упомянут дважды.

«Читаем… "…Подписано за Республику Беларусь - президентомРеспублики Беларусь Лукашенко А.Г. За Республику Казахстан - президентомРеспублики Казахстан Назарбаевым Н.А. За Российскую Федерацию - президентомРеспублики Беларусь Путиным В.В.», - процитировал парламентарий текстсопроводительной справки.

«Может быть, мы не то ратифицируем? - заявил в связи с этимего коллега Ержан Рахметов. - Может, нам необходимо вернуть, пусть разберутся?».

Ратификация соглашения была отложена на несколько часов.После перерыва спикер Урал Мухамеджанов зачитал письмо с исправлениями,полученное от руководителей одного из департаментов ТС. Данный случай он назвал«вопиющим безобразием».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.