Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

ЦРУ расследует сообщение об атаке хакеров на сайт

ЦРУ расследует сообщение об атаке хакеров на сайт
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США расследует сообщения группы хакеров Lulz Security о взломе сайта ведомства, сам сайт cia.gov остается недоступен.
000

Ранее в среду Lulz Security на свой твиттер-странице заявила, что взломала сайт ЦРУ. Управление не подтвердило и не опровергло факт взлома, а также не стало комментировать масштабы возможного ущерба, сообщает РИА Новости.

"Мы изучаем эти сообщения (о взломе сайта)", - сказал журналистам представитель пресс-службы ЦРУ.

Вместе с тем, сайт cia.gov по-прежнему не отвечает на запросы.

В понедельник Lulz Security заявила о взломе сайта сената США и о похищении с сервера нескольких служебных документов. Однако, как позже рассказала журналистам заместитель парламентского пристава Мартина Брэдфорд, хакеры получили доступ лишь к базе документов, находящихся в свободном доступе. Войти во внутренние сенатские базы данных им не удалось.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.