Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

«Пираты Карибского моря 4» побили рекорд по сборам

«Пираты Карибского моря 4» побили рекорд по сборам
«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» установили рекорд, став лидером среди фильмов Disney по сборам за пределами Северной Америки
000

В общей сложности за пределами США и Канады новый фильм о похождениях капитана Джека Воробья заработал уже 695 миллионов долларов (суммарные сборы картины превысили 907 миллионов долларов), пишет Лента.ру.

За всю историю проката по этому показателю картина уступает только «Аватару» (2 миллиарда долларов), «Титанику» (1,2 миллиарда долларов) и «Властелину колец: Возвращение короля» (741 миллион долларов).

Создатели картины полагают, что в ближайшее время суммарные сборы фильма пересекут рубеж в один миллиард долларов. Таким образом, картина вплотную приблизится к «Пиратам Карибского моря: Сундук мертвеца», которые заработали 1,066 миллиарда долларов, из которых 423 миллиона пришлись на сборы в Северной Америке. Для сравнения, домашние сборы четвертых «Пиратов» составляют 211 миллиона долларов.

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» вышли в прокат в мае 2011 года. В очередной серии франшизы Джек Воробей занимается поиском источника вечной молодости. Главные роли в фильме исполнили Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн Макшейн и другие. Отзывы критиков на фильм в целом были крайне негативными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.