Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Премьер-министр Греции готов уйти в отставку

Премьер-министр Греции готов уйти в отставку
Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу готов покинуть свой пост, если будет сформировано новое правительство
000

Папандреу уйдет на четко оговоренных условиях, и только после того, как у нового правительства появится программа с четко обозначенными целями, передает BFM.ru.

Между тем  ситуация в Афинах продолжает  оставаться напряженной: профсоюзы протестуют против пятилетнего плана сокращения государственных расходов, на который Греция согласилась под давлением международных финансовых структур.

Ранее Георгиос Папандреу выступая по национальному телевидению, сообщил, что сегодня намерен сформировать новое правительство.

Греческому парламенту предстоит рассмотреть пятилетний план, включающий в себя повышение налогов, распродажу государственного имущества и другие непопулярные меры, которые являются условием получения новых кредитов от ЕС и МВФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.