Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 1/4 финала Лиги чемпионов Челси проиграл Фенербахче

В 1/4 финала Лиги чемпионов Челси проиграл Фенербахче
Вчера состоялись очередные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов УЕФА.
000


Турецкий «Фенербахче» сумел на своем стадионе в Стамбуле добиться важной волевой победы над грозным лондонским «Челси» 2:1.

На 13-й минуте счет в матче открыл бразильский нападающий «Фенербахче» Дэйвид, однако кудесник мяча поразил собственные ворота.

Чтобы отыграть самим себе забитый гол туркам понадобилось чуть меньше часа. На 65-й минуте, вышедший на замену Колин Казим-Ричардс точно пробил в дальнюю девятку «Челси». А на 81-й минуте Дэйвид реабилитировался за автогол, забив победный мяч в ворота лондонцев.

Украинский форвард «Челси» Андрей Шевченко отсутствовал в заявке на игру.

Во втором вчерашнем полуфинале английские «Арсенал» и «Ливерпуль» сыграли в Лондоне юбилейный двухсотый матч между собой, который не выявил победителя. На гол Адебайора, забитый на 22-й минуте «Ливерпуль» ответил точным ударом Куйта на 25-й. Итоговый счет – 1:1. 

Напомним, вчерашние четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов закончились так:

«Рома» - «Манчестер Юнайтед» - 2:0 (Роналду 39, Руни 67)
«Шальке» - «Барселона» - 0:1 (Кркич 12)

Ответные матчи состоятся 8 и 9 апреля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.