Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

У милиции нет причин брать под стражу Сандея Аделаджу

У милиции нет причин брать под стражу Сандея Аделаджу
У милиции пока нет причин задерживать пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджу. Это подтвердил начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник
000

«Он знакомится с материалами дела, затягивания с его стороны и его адвоката нет. Но если будет, применим соответствующие меры», - заявил Фаринник в интервью Комсомолськой правде в Украине.

«Пока пастор проходит как организатор преступной группы, которая на протяжении 2006-2007 годов мошенническим путем выманила у людей деньги. Но еще не дорасследовано дело, связанное с финансовыми махинациями уже непосредственно в «Посольстве Божьем». А там, поверьте, тоже речь идет не о маленькой сумме. Если будет доказана вина Аделаджи, ему будут предъявлены дополнительные обвинения», - добавил представитель МВД.


На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что пастора Сандея Аделаджу задержали. В СБУ и МВД ее не подтвердили. Председатель духовного совета церкви Посольство Божье Андрей Куксенко утверждал, что Аделаджу никто не арестовывал, а пастор находился целый день в своем доме. Позже Аделаджа лично опроверг слухи о задержании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.