Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш оговорился в своем выступлении на саммите НАТО

Буш оговорился в своем выступлении на саммите НАТО
Президент США Джордж Буш несколько раз оговорился в своем выступлении в Бухаресте в среду, и Белому дому пришлось поставить предупреждающие об ошибках пометки в официальной стенограмме речи Президента.
000


Буш, в частности, оговорился, затронув тему присоединения Украины и Грузии к Плану действий по членству в НАТО (ПДЧ). 

«Приглашение их в МАТО - в План действий по членству - пошлет сигнал их гражданам о том, что если они продолжат идти по пути демократии и реформ, они будут приглашены в институты Европы», - сказал Президент США. 

Он также призвал покончить со «сражением» внутри НАТО, передают РИА «Новости». 

«Наш альянс должен сохранять свою решимость и закончить сражение в НАТО», - заявил Буш. 

После этого выступления во время совместной пресс-конференции с Президентом Румынии Трайяном Басеску Буш, ответив на заданный им последний вопрос, забыл дать возможность ответить на него румынскому лидеру и начал уже уходить, но был остановлен Басеску. 

«Один момент», - попросил Президент Румынии.
«У Вас, что есть...?», - переспросил Буш.
«Один момент», - еще раз сказал Басеску. 

Со словами «он еще не закончил» Бушу пришлось вернуться к своему подиуму и дождаться, пока Президент Румынии не ответит на последний вопрос. Вопрос касался недовольства Румынии визовой политикой США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.