Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Германии отказался от услуг Баллака

Тренер сборной Германии отказался от услуг Баллака
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев заявил, что больше не будет вызывать в команду ее многолетнего капитана Михаэля Баллака
000

По словам Лева, он уже обсудил эту тему с Баллаком и футболист понял позицию тренерского штаба. Баллаку осталось провести в сборной один матч - прощальный.

Последним матчем 34-летнего полузащитника в национальной команде станет товарищеская игра с Бразилией, которая состоится 10 августа. Баллак выйдет на поле с капитанской повязкой, и этот матч станет для него 99-м в составе сборной Германии, сообщает lenta.ru.


Напомним, Баллак играл за сборную с 1999 года. Он выступал на чемпионатах Европы 2000, 2004, 2008 годов, чемпионатах мира 2002 и 2006 годов. На ЧМ-2002 и Евро-2008 он стал обладателем серебряных медалей, на ЧМ-2006 выиграл бронзу. За свою национальную команду он забил 42 гола.

На чемпионате мира 2010 года в ЮАР Баллак не сыграл из-за травмы. После этого он формально оставался капитаном команды, но Лев ни разу не вызвал его в сборную.

На клубном уровне Баллак побеждал в чемпионатах Германии (с «Кайзерслаутерном» и «Баварией») и Англии (с «Челси»). Кроме того, он выигрывал Кубок Германии, Кубок немецкой лиги, Кубок Англии, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии. В настоящее время Баллак выступает за немецкий «Байер».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.