Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве закрыли зоопарк из-за подозрения на африканскую чуму

В Москве закрыли зоопарк из-за подозрения на африканскую чуму
В Московском зоопарке введен санитарный день в связи со смертью кистеухой свиньи, которую проверяют на наличие африканской чумы. Результаты исследований будут известны в ближайшие сутки.
000

«В связи с напряженной ситуацией в России по африканскойчуме мы были вынуждены пойти на такие серьезные ограничения, пока не будутполучены результаты лабораторных исследований», - сказано в сообщениимосковского комитета ветеринарии, которое цитирует канал Вести.

«Мы должны исключить инфекционную болезнь, так как если онаподтвердится, в Москве фактически будет заблокирована 2,5 тысячи предприятийживотноводства», - добавили в комитете. Только за последние полмесяца вТверской области возникло три очага африканской чумы свиней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.