Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На летний отдых детей Украина потратит 1,67 млрд. гривен

На летний отдых детей Украина потратит 1,67 млрд. гривен
На оздоровление детей и их отдых в 2011 году предусмотрено 1 млрд. 665 млн 158 тыс. грн
000

Об этом сообщил в ходе селекторного совещания, посвященного оздоровлению детей, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, передает РБК-Украина.

«В государственном бюджете также предусмотрены определенные средства, которые находятся в распоряжении Министерства социальной политики, Министерства молодежи и спорта - это от 243 и 141 млн. грн», - сказал Табачник.

«В этом году мы планируем провести оздоровление и отправить на отдых 2 млн. 462 тыс. детей. Это около 75% от общего числа детей в Украине. В семи областях: Днепропетровской, Киевской, Харьковской, Закарпатской, Луганской и Хмельницкой, а также в городе Севастополь доля детей школьного возраста превышает 60%. Это доля детей, которые должны оздоровиться», - сказал Табачник.

Министр заметил, что самая сложная ситуация с отдыхом сегодня в Киеве: «Сегодня наблюдается один из самых низких показателей оздоровления детей в Киеве, а именно 29 с небольшим процентов».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.