Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бен Ладен не умер и чувствует себя хорошо

Бен Ладен не умер и чувствует себя хорошо
Руководитель Аль-Каиды Осама бен Ладен здоров, и все слухи о его болезнях и тем более смерти - ложны. Об этом заявил его заместитель Айман ас-Завахири, отвечая на вопросы, накопившиеся на экстремистских веб-сайтах. 
000

 
В аудиообращении Завахири отметил, что выступает по личному поручению бен Ладена. Кроме того, сам Завахири – врач.

По мнению спецслужб ряда стран, Осама бен Ладен и Айман ас-Завахири скрываются где-то в районе пакистанско-афганской границы, сообщает EuroNews.  

Периодически появляются слухи о болезни или даже смерти главаря Аль-Каиды. Но с той же периодичностью окружение бен Ладена их опровергает посредством сообщений, помещаемых в Интернете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.