Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Испания изгнала посла Ливии

Испания изгнала посла Ливии
Испания выдворила из Мадрида посла Ливии и еще троих сотрудников посольства за деятельность, несовместимую с дипломатическим статусом.
000

«Испанское правительство приняло решение прекратить миссиюпосла, аккредитованного от Триполи в Мадриде, поскольку режим ливийского лидераМуамара Каддафи потерял легитимность из-за непрекращающихся притеснений вотношении ливийского населения», - говорится в ноте МИД Испании, передаеИнтерфакс.

Посол Ливии в Испании Аджель Абдулсалам Али Брени в10-дневный срок должен покинуть Мадрид, отмечает испанский МИД.

8 июня Испания признала объединивший ливийскую оппозициюНациональный совет единственным законным представителем ливийского народа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.