Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грабителю похоронного бюро пришлось притвориться покойником

Грабителю похоронного бюро пришлось притвориться покойником
Вору, пытавшемуся ограбить похоронное бюро в одном из испанских городов, не удалось обмануть полицию, прикинувшись мертвецом.
000


В испанском городе Бурхасот, расположенном около Валенсии, 24-летний преступник проник в похоронное бюро. Жители соседних домов заметили, что дверь бюро взломана, и вызвали полицию.

Когда представители правоохранительных органов прибыли на место происшествия, вор не успел сбежать и решил притвориться мертвецом. Он забрался в застекленное помещение, где выставляются тела усопших во время ритуальных церемоний, и лег на специальный постамент, сообщает Lenta.ru.

Однако полиция быстро разоблачила подлог. «Для «покойника» он был слишком неопрятно одет. Обычно тела усопших приводят в порядок перед похоронами, одевая их должным образом, - сообщил представитель городской полиции, выезжавший на место происшествия. - Кроме того, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он дышит».

Полицейские рассказали, что задержанный, имя которого не разглашается, ранее уже арестовывался за кражи. Владельцы похоронного бюро, в свою очередь, рассказали, что никогда не хранили в этом помещении каких-либо ценностей и не понимают, почему грабитель забрался именно к ним.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.