Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Лукашенко пригрозил закрыть границу и запретить импорт

Лукашенко пригрозил закрыть границу и запретить импорт
Беларусь в случае резкого ухудшения экономического положения может закрыть границы и полностью отказаться от импорта. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко.
000

При этом беларусский лидер не пояснил, что именно он имеетввиду, когда говорит о «закрытии» границы, сообщает «Интерфакс»

«Если будет катастрофа, то мы закроем границы и откажемся отимпорта», - сказал он, добавив, что «сейчас одеться и поесть у нас есть что».При этом Лукашенко высказал уверенность, что до экономической катастрофы вБеларуси не дойдет, а в ближайшие несколько месяцев ситуация напотребительском рынке страны стабилизируется.

«Мы ни на шаг не отступим от нашей социально-экономическоймодели. Мы шли своим путем и будем им идти», - подчеркнул президент, добавив,что пока не видит необходимости в «затягивании поясов».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.