Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Террористическая сеть «Аль-Каида»

Аль-Каида пообещала убить 40 известных американцев

Аль-Каида пообещала убить 40 известных американцев
Международная террористическая сеть «Аль-Каида» распространила в интернете список из 40 высокопоставленных американцев, призвав своих сторонников «атаковать этих людей в их собственном доме».
000

По данным телеканала, в списке, составленномтеррористическими лидерами, оказались американские политики, высокопоставленныечиновники, представители министерства обороны США, предприниматели. Списоксодержит также фотографии названных в нем лиц, передает РИА-Новости.

Террористические сайты призывают своих сторонников к «индивидуальномуджихаду», и предлагают тем, кто считает себя союзником «Аль-Каиды»,организовывать самостоятельные акции против внесенных в список людей, сообщаютпакистанские СМИ.

Появление в интернете этого списка, по мнению местныхобозревателей, можно расценить как ответ на ликвидацию в начале мая лидера «Аль-Каиды»Усамы бен Ладена. «Террорист номер один», на которого Вашингтон возложилответственность за теракты 11 сентября 2001 года в США, был убит бойцами американскогоспецназа в ночь на 2 мая в доме близ пакистанского города Абботабад на северестраны. Тело террористического лидера было сброшено в море.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.