Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предвыборное обещание Януковича об армии отложено до 2015 года

Предвыборное обещание Януковича об армии отложено до 2015 года
Вооруженные Силы Украины только через четыре года станут на 80-90 процентов контрактными. Об этом заявил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий ВС Украины генерал-полковник Григорий Педченко
000

«На сегодня в Вооруженных Силах Украины 58% контрактников. За этот год мы улучшили этот показатель на 8%», - уточнил Педченко во время рабочей поездки по Крыму.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, если не сбавлять темпов, контрактными Вооруженные Силы Украины станут до 2015 года.

В предвыборной программе «Украина - для людей» Виктора Януковича говорилось о переходе на контрактную армию с 2011 года. После выборов новый министр обороны уточнил, что в 2011 году этот процесс только начнется, а полного перехода на контрактную службу стоит ждать не раньше 2015 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.