Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Кирилл пользуется яхтой за 4 млн. долларов

Патриарх Кирилл пользуется яхтой за 4 млн. долларов
Патриарх Русской православной церкви Кирилл пользуется роскошной яхтой «Паллада», которая предположительно стоит от 4 млн. долларов
000

Яхта построена в 2003 году. Внутри она отделана светлым деревом и обставлена изысканной мебелью, картинами и зеркалами. В одной из спален имеется огромная кровать. Также на борту есть кухня, ванная с душевой кабиной, большая столовая и гостиная с барной стойкой. Яхта может разместить до 8 гостей в 4 каютах.  

Как сообщает Kyiv Post, яхту Русской православной церкви подарила компания Лукойл в 2005 году. До этого судно принадлежало управлению делами президента России (на то время – Владимир Путин).


В ходе визита в Украину патриарха Кирилла фотографы запечатлели у него на руке классическую модель Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила. Цена на эту модель колеблется от 28 тыс. евро до 36 тыс. евро.

Протодиакон Андрей Кураев, комментируя статьи в СМИ, заявил, что оставлять у себя дорогие подарки, но не прикипать к ним сердцем – «это тоже форма смирения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.