Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Повстанцы Ливии обвинили Запад в неисполнении обещаний

Повстанцы Ливии обвинили Запад в неисполнении обещаний
Министр финансов и нефтяной промышленности повстанческого правительства Ливии Али Тархуни обвинил Запад в том, что он не выполняет обещания по предоставлению срочной финансовой помощи
000

По его словам, производство нефти зашло в тупик из-за ущерба, полученного в результате боевых действий, передает Газета.ру.

«У нас нет ничего наличными. Мы исчерпали все. Это полный провал. Либо страны Запада не понимают, либо им все равно. Нефтеперерабатывающие заводы остались без сырой нефти, поэтому они не работают», – сказал он.

«Люди умирали за эту революцию и до сих пор умирают. Люди умирали за эту революцию и до сих пор умирают.  Мы найдем способ. Одно можно сказать наверняка: мы никогда не сдадимся», - ответил он на вопрос о том, как будет выживать власть повстанцев.

Тахруни отметил, что повстанческое правительство ведет прямые переговоры с иностранными компаниями о дальнейшем сотрудничестве. Среди таких компаний он назвал немецкую Wintershall и французскую Total.
 


Ранее сообщалось, что правительство Италии объявило о выделении кредита в 400 млн. евро Национальному переходному совету Ливии .

По словам министра иностранных дел Италии Франко Фраттини, часть этих средств будет предоставлена Бенгази деньгами, другая пойдет на закупку топлива. Кредит будет предоставлен на льготных условиях.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.