Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московская милиция задержала участников антинатовского митинга

Московская милиция задержала участников антинатовского митинга
В Москве правоохранители задержали около 26 участников несанкционированного митинга против вступления в НАТО Украины и Грузии, в то время когда митингующие устроили шествие к московскому представительству Североатлантического альянса.
000


В числе задержанных оказался лидер движения «Россия Молодая», депутат Государственной Думы России Максим Мищенко.

Как сообщает Lenta.ru, после того как Мищенко предъявил стражам порядка свое депутатское удостоверение, он был отпущен.

По информации российских информагентств в санкционированном митинге против возможного вступления Украины и Грузии в НАТО приняли участие активисты движений «Россия Молодая», «Молодая Гвардия» и «Новые Люди».

По оценкам организаторов, на Калужскую площадь российской столицы к памятнику Ленину выразить свое возмущение вступлением бывших республик СССР в состав Североатлантического альянса пришли около 300 человек.

После митинга активисты решили направиться в сторону представительства НАТО в Москве. Это шествие санкционировано властями не было.

Члены молодежных движений собирались вручить письмо сотрудникам представительства Североатлантического альянса в Москве с требованием не включать Грузию и Украину в НАТО в пятницу, 4 апреля. 

Напомним, сегодня на саммите НАТО было принято решение перенести рассмотрение вопроса о присоединении Украины и Грузии к ПДЧ на декабрь. Точная дата рассмотрения вопроса еще не определена.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.