Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии из-за крушения вертолета погибли четверо человек

В Бразилии из-за крушения вертолета погибли четверо человек
По сообщениям полиции бразильского штата Баия, в результате крушения вертолета у побережья северо-востока Бразилии погибли по меньшей мере четыре человека
000

По даннымместных властей, инцидент произошел в прибрежной зоне у курортного городаПорту-Сегуру поздно вечером в пятницу по местному времени. Вертолет, на бортукоторого находились семь человек, по неустановленной причине рухнул вАтлантический океан недалеко от берега, сообщает РИА Новости.

В первые часыпосле происшествия спасатели обнаружили тела женщины и двух детей, а такжетяжело раненную пассажирку вертолета, которая позднее скончалась в больнице.Три человека по-прежнему числятся пропавшими без вести.

По данным ВВСБразилии, полет вертолета, который перевозил пассажиров в один из элитныхпляжных отелей, должен был продлиться всего десять минут. Пилот ни разу невышел на связь с диспетчерами и не сообщал о неисправностях на борту.

В субботу жителиПорту-Сегуру обнаружили на одном из пляжей фрагменты разбившегося вертолета.Спасательно-поисковая операция продолжается, в ней принимают участие пять судови группа водолазов военно-морских сил Бразилии, а также вертолет H-34 SuperPuma ВВС страны.

В районе поисковв субботу была облачная погода, однако на море сильного волнения ненаблюдалось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.