Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабуле при нападении на полицейский участок убито девятеро

В результате нападения на полицейский участок, совершенного в субботу днем тремя боевиками радикального движения \"Талибан\", всего погибли девять и ранены 12 человек.
000

Об этом сообщает РИА Новости. В субботу полиция сообщала о двухпогибших полицейских и четырех раненых - двух сотрудниках полиции идвух прохожих.

Два полицейских и 10 мирныхграждан были ранены в инциденте, жертвами перестрелки боевиков со стражамипорядка стали три полицейских, пять мирных жителей Кабула и один агент Главногоуправления национальной безопасности Афганистана.

Примерно в 13.30 по местному времени тритеррориста, которые были одеты в форму военнослужащих афганской национальнойармии, ворвались вполицейский участок первого муниципального округа афганской столицыв районе Пол-е Баг-е Омуми. Боевики с автоматами Калашникова и гранатометамиоткрыли огонь по сотрудникам полиции, находившимся внутри здания. Через 20минут после нападения все они были убиты. На одном из террористов взорвался"жилет смертника".

В субботу на всех перекрестках Кабула выставлены блокпостыполиции и спецназа афганской армии, усиленные бронетранспортерами иполицейскими автомобилями "Форд-Рэйнджер", на которых закрепленыпулеметы Калашникова. Полиция в усиленном режиме проверят весь легковойтранспорт, опасаясь провоза в центр города взрывчатки и самодельных взрывныхустройств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.