Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина закончила выступления на Чемпионате Европы U-21

Украина закончила выступления на Чемпионате Европы U-21
На чемпионате Европы U-21 молодежная сборная Украины проиграла последний матч группового турнира команде Испании 0:3 и выбыла из турнира
000

Украина U-21 - Испания U-21 0:3
Голы: Мата, 10, 72 (с пенальти), Адриан, 27

Украина: Каниболоцкий, Бутко, Кривцов, Ракицкий, Селин, Чеснаков, Гармаш, Белый (Голодюк, 39), Ярмоленко (Виценец, 82), Коноплянка, Зозуля

Испания:
Де Хеа, Монтойя (Аспиликуэта, 82), Ботиа, Домингес, Вила, Хави Мартинес (Парехо, 76), Тьяго, Эррера, Муниаин, Мата, Адриан (Кркич, 80)

Предупреждения: Ярмоленко, Гармаш, Коноплянка - Монтойя, Де Хеа
Удаление: Гармаш, 72
На 75-й минуте Коноплянка не забил пенальти (вратарь)

Таким образом, по итогам группового турнира Украина заняла в своей группе последнее место, заработав лишь одно очко. В полуфинал из группы В вышли Испания и Чехия

Группа B
1 Испания U21     3     7
2 Чехия U21         3     6

3 Англия U21         3     2
4 Украина U21        3     1

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.