Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яковенко: Сборная Испании – это Барселона в большом футболе

Яковенко: Сборная Испании – это Барселона в большом футболе
Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко считает закономерным поражение в последнем матче Евро-2011 от сборной Испании
000

Об этом наставник молодежки заявил в эфире телеканала ICTV.

«Сборная Испании – это «Барселона» в большом футболе», - приводит слова Яковенко football.ua.

«Играть с ними очень сложно. Но, чемпионат Европы – это опыт, даже если он неудачный. Я благодарен ребятам за то, что они в каждой игре, даже сегодняшней, несмотря на результат, играли до конца, выкладывались. Но получилось так, что индивидуальное мастерство сборной Испании оказалось выше», - заявил тренер.


Напомним, вчера в матче последнего тура группового турнира молодежного чемпионата Европы сборная Украины уступила Испании 0:3.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.