Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии жених поджег древний замок во время свадьбы

В Британии жених поджег древний замок во время свадьбы
Пожарные графства Чешир в Соединенном Королевстве с большим трудом потушили замок Пекфортон. Древнее строение поджег жених, которому не понравился счет за проведение церемонии
000

Огонь вспыхнул в замке во время окончания свадебной церемонии. Прибывшие на место пожарные в течение нескольких часов пытались локализовать огонь, передает BFM.ru. После того, как к месту происшествия были стянуты более ста британских пожарных и 20 специальных машин, огонь удалось потушить.

Верхние этажи замка основательно выгорели и нуждаются в реконструкции. По предварительным данным, ущерб  от пожара оценивается в 1 млн. фунтов стерлингов.

Несмотря на пожар, свадьба удалась, отмечают наблюдатели. «Пока замок догорал, вся свадьба отправилась на другую площадку, где уже были подготовлены все необходимые принадлежности», - сказал гость свадьбы Ян Кук.

По подозрению в совершении поджога был задержан жених. Свидетели видели, как незадолго до возникновения огня мужчина спорил с персоналом замка относительно слишком большого счета за проведение свадьбы.

Администрация замка и полиция графства Чешир подтверждают факт задержания одного человека по подозрению в поджоге замка Пекфортон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.