Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеймс Кэмерон заинтересовался проектом «Миф»

Джеймс Кэмерон заинтересовался проектом «Миф»
Студия 20th Century Fox ведет переговоры со сценаристом видеоигры «Call of Duty» Уиллом Стэйплзом насчет съемок его проекта под названием «Миф». Фильм может снова объединить работавших над «Аватаром» Джеймса Кэмерона и Сэма Уортингтона
000

«Миф» привлек не только внимание Кэмерона, но и продюсера «Трансформеров» Лоренцо Ди Бонавентуры. Известно, что режиссер «Титаника» не собирается снимать фильм, а Сэм Уортингтон не будет играть в нем - оба ограничатся только продюсерскими функциями.

Пока известно только, что «Миф» -  фантастика с большим количеством экшн-сцен, передает kinopoisk.ru.

В отличие от своих коллег по кино сценаристы видеоигр редко становятся известны широкой публике. Уилл Стэйплз, которому предстоит написать сценарий «Мифа», работал над серией игр «Call of Duty». Первая часть, вышедшая в 2003 году, получила от ряда изданий звание «Игра года».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.