Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США осушили водохранилище из-за юноши, справившего в него нужду

В США осушили водохранилище из-за юноши, справившего в него нужду
Водохранилище в Портленде, штат Орегон, были вынуждены осушить после того, как в него справил малую нужду местный житель. Инцидент произошел несколько дней назад.
000

Когда с записями камер ознакомились представители охраны, дежурившей на водохранилище, они тут же закрыли гидротехническое сооружение. Затем местные чиновники, отвечающие за водные ресурсы города, приняли решение откачать «загрязненную» мочой воду, пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Telegraph.

При этом медики заявили, что попавшая в водохранилище моча никак не повлияет на качество воды, так как продукта жизнедеятельности одного человека недостаточно для того, чтобы существенно испортить ее. Тем не менее в управлении водными ресурсами Портленда решение осушить водохранилище объяснили не столько подозрением на загрязнение, сколько тем, что жителям города будет неприятно иметь дело с водой, в которую кто-то помочился.

«Может быть, кто-то сочтет наши действия чрезмерными, однако я так не думаю. Не забывайте о факторе брезгливости - не каждый человек захочет пить мочу», - отметил представитель ведомства Дэвид Шафф.

Операция по осушению водохранилища обошлась бюджету города в 36 тысяч долларов. Всего из гидротехнического сооружения выкачали около 30 миллионов литров воды.

Сам виновник происшествия, 21-летний Джошуа Ситер, принес жителям города извинения и назвал свой поступок глупым. При этом он отметил, что облегчился в водохранилище по ошибке, так как счел его водоочистительной станцией. Молодому человеку грозит штраф.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.