Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В рейтинге несостоятельных стран Украина заняла 110 место из 177

В рейтинге несостоятельных стран Украина заняла 110 место из 177
Фонд мира обнародовал ежегодный рейтинг самых несостоятельных государств мира. Украина в этом списке заняла 110 место. Первая позиция - у африканского государства Сомали
000

При составлении рейтинга организация учитывала показатели риска и статьи и отчеты, которые обрабатываются специалистами фонда, сообщает Московский комсомолец.

Как выяснилось, наиболее несостоятельными государствами в мире, как и прежде, стали африканские страны. На втором месте - Чад, на  третьем – Судан, на четвертом оказалась Демократическая Республика Конго. После них следует Гаити, Зимбабве, Афганистан, Центральноафриканская республика, Ирак, замыкает десятку самых несостоятельных стран мира Кот-д’Ивуар. В тоже время Украина заняла лишь 110 позицию из 177. Примечательно, что соседняя Россия заняла 82 место и Беларусь – 83 место.

Самой состоятельной страной оказалась Финляндия, за ней следует Норвегия, Швеция, Швейцария, Дания, Новая Зеландия, Ирландия, Люксембург, Австрия и замыкает десятку самых состоятельных стран Канада.


Как сообщалось ранее, треть украинцев хотят эмигрировать из нашей страны, при этом среди молодежи этот показатель перевалил за 50%. Об этом свидетельствуют данные исследования «Украинский характер», проведенного центром «София».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.