Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым тренером Челси станет Виллаш-Боаш

Новым тренером Челси станет Виллаш-Боаш
Новым наставником лондонского «Челси» станет португальский тренер Андре Виллаш-Боаш
000

По информации английских и португальских СМИ, «Челси» достиг договоренности с «Порту» и самим 33-летним специалистом в денежном вопросе. Драконы за преждевременное расторжение контракта получат 15 миллионов евро, а сам Виллаш-Боаш будет получать пять миллионов евро в год.
 
Как сообщает football.ua, Виллаш-Боаш входил в начальный список кандидатов на смену Карло Анчелотти сразу после его увольнения, однако «Порту» отказывался раставаться со своим наставником. После неудачи с другими вариантами (в особенности с Гусом Хиддинком) Челси решил вернуться к португальцу, предложив огромные деньги взамен его приглашению.
 
Для Виллаша-Боаша «Челси» не чужой клуб, он работал одним из помощников Жозе Моуриньо в свое время. В прошлом сезоне Порту под руководством молодого специалиста выиграл чемпионат и Кубок Португалии, Лигу Европы.
 
ВВС и Guardian сообщают, что в ближайшее время клубы должны официально объявить о сделке, и с Виллашем-Боашем будет подписан контракт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.